Não dá para subir uma ladeira de bike sem as mãos, mas descer sim, porque não há esforço nessa condição. E em linha reta, encontra-se equilíbrio, pois não existe "depressão"; tudo se torna mais fácil, pois esforço não é necessário, então.
É melhor encarar uma ladeira com esforço do que uma descida na contramão, sendo mais fácil a quebra de um freio e acidentar, outra vez, o coração. O fácil atrai, pois não requer esforço, assim como um engenheiro que pega uma obra sem a planta de um arquiteto jamais levantará uma obra do chão apenas com esboços...


Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados