Existem diversas faces para o amor
nem todas tem a mesma cor
amor de paixão,
amor de amizade,
amor fraterno.
o nosso amor
Gostaria que fosse eterno
mas a vida tornou isso um inferno
e me deixa enfermo.
você não vai estar por perto
não a todo instante
porém constante
o amor agora é coadjuvante
nessa amizade que se tornou tão importante.
agora digo que te amo
não pela paixão
e sim pela amizade que debrulhamos.

poucos sabem realmente o que é amar, outros não percebem a hora de amar. Eu não sei ao certo, mas creio que isso escrito seja amor.

(gostaria de incluir à palavra "debrulhamos" a um sinônimo de compartilhamos)

Porto Alegre / RS