A incerteza do amor
É algo que causa muita dor,
Ao te olhar
Sinto meu coração palpitar
E o cérebro não para de pensar:
"Será que ela há de me amar?"
Cada olhar
Cada palavra
Cada gesto
Parece que me atinge como um bloco de concreto
Fico atordoado só de ouvir sua voz
Pois sua beleza é meu algoz,
O que ela pensaria se soubesse o que sinto?
Já que essa paixão eu guardo em um precioso recinto.

jaz aqui o que gostaria de dizer pessoalmente a uma mulher tão intensa quanto a chama de uma fogueira, um dia terei a oportunidade de dizer e mostrarei esse poema pessoalemente.

RS/Porto Alegre