Há diversas coisas que não compreendemos 
e elas voltam de tempos em tempos,
a perda é uma delas
que afeta a coisa mais bela...
a vida.
na vida estamos cercados de quem nos ama
gente que podemos contar quando não há esperança
mas agora, só nos resta a lembrança.
o passado vem à tona,
trazendo momentos de felicidade, onde nada importava
pois ali ELE estava,
agoro choro por não estar ao meu lado
assim fico acabado.
enxugo as lágrimas com um pensamento
que cala todos meus sentimentos...
sei que esta em paz,
agora descansaz.
fortaleço minha alma ao lembrar
que um dia iremos nos reencontrar

Poema dedicado ao meu falecido tio Jaqueson, descanse em paz tio jaque.

Porto Alegre / RS