Inspirado por você

Se tudo for único me expressarei como um

Se entregar era um risco que estava disposto a tentar…
Pra alguns humilhar-se outros aventurar e até emocionar , deixar se levar na maré desses jogos de azar.
Se Ser forte seria negar um sentimento que não estava disposto a mostrar, serei sempre um fraco.
Meu medo nunca fará escolhas pós meu risco será sempre há de ser maior.

E inevitavel olhar pra si e nao acahar que precisa de outro para se completar, Na real completar-se seria sobre achar mentes que se expressam e te convidam para se aconchegar, te mostar o BEM ja vivido por alguem que MAL sabe o verdadeiro sentido de "amar"... 

Numa pagina qualquer despeço essa parte que foi dolorosa de um dia aleatorio, mas não deixou de ser maravilhoso, poder comparilhar momentos únicos que planejados teria certeza que iriam flopar, um banheiro qualquer em meios dez minutos para te socorrer, e mesmo assim por quase trinta minutos te ouvir sofrer,  ouvir burburinhos e conhecer apos um sonho oque foi o merito e mostro, mas confesso prefiro "zaluzejo" o verdadeiro monstro sempre esteve nos meus pensamentos.

Wilson
© Todos os direitos reservados