Soneto da Contagem

Um dia gostaria de dançar

Dois dias gostaria de escrever

Três dias gostaria de cantar

Quatro dias até o amanhecer

 

Cinco dias para poder viajar

Seis dias para poder enriquecer

Sete dias para poder duvidar

Oito dias até o entardecer

 

Nove dias tentando encontrar

Dez dias tentando saber

Onze dias tentando amar

 

Doze dias até o anoitecer

Treze dias para nossa morte

Catorze dias se tivermos sorte