O homem caminha sobre pedras,

Sua introspecção o deixa inativo,

Numa ociosidade sem o paliativo

De tecer bugigangas que deveras

 

Poderiam inibir o desejo de morte.

Assim é o intelecto de um suicida,

Somente reflete que a vida urdida

Já não é nada mais que o importe...

 

Dissipa-se o interesse pelas coisas,

O mundo se torna engenho obtuso,

As pessoas ingredientes sem valor.

 

Retirar-se da existência: um abuso

Que fere os ensinamentos de amor

E que apenas Ele dispõe das brisas!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados