O pensamento é algo que ao indivíduo consome

Longas horas no decorrer da existência: é fato!

No entanto, a consciência busca no éter o inato

Matutar de inúmeros torvelinhos ainda sem nome.

 

A reflexão confecciona dos tecidos mentais a sina

Personalíssima inerente à mente que trabalha a sós,

É um patamar inóspito configurado em diversos nós

Que se cruzam diante do imaginário a que se destina.

 

Trazer do impossível uma possibilidade é algo remoto,

Mesmo assim o raciocínio não para e produz uma foto

Do tudo que abrange o fictício a fim de torná-lo real...

 

Prazer e sedução são instrumentos duma vida onírica

Que alimentam cada tear fabricado na função cíclica

Da inteligência que cataloga os impulsos do sensorial!

 

 

DE  IVAN DE OLIVEIRA MELO

     

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados