Quando um coração bate, a criatura apenas existe.

 

É tão somente o cumprimento da função biológica.

Isso não significa viver... Viver é muito mais que isso!

 

De que serve uma pulsação se a alma não se revela?

É fundamental saber entrelaçar a alma com o corpo,

Deixar fluir o pensamento e conhecer o gozo da vida!

 

Grande parte dos indivíduos apenas passam por aqui,

Não se atrelam em buscar respostas aos seus ideais,

Não se julgam seres inteligentes, não dão conta de si,

Usam do instinto para comer, dormir, só o que é básico.

 

Passou a ser raridade a criatura que não apenas existe,

Mas que se proporciona as delícias que o mundo oferece.

Viver é labutar, é brincar, é brigar, é jogar, é estudar, é rir!

Viver é preocupar-se com o próximo e, daí, fazer alegria...

Viver é viajar e mostrar ao mundo que existe e que vive!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados