É verdade que em derredor de nós o mundo é fascinante,

Todavia o que importa para nos tornarmos importantes

É o ABC básico da própria consciência e dos instantes

Que são fundamentais para uma reciclagem desodorante.

 

Costuma-se viver sem o devido cuidado da interpretação

Das coisas novas que nos rodeiam e que surgem apócrifas...

É necessário a tudo conhecer-se nos detalhes as borrifas,

Pois o olfato, a audição e a visão humana são depravação

 

Das moléstias que infectam os inocentes e trazem doenças.

As enfermidades não são apenas físicas; também morais,

Porquanto consideramos modernismo tudo que é diferente...

 

Este é o retrato de uma existência lodosa e das reticências

Que ocultam realidades e faz da hipocrisia luzes essenciais

No representar da vida e torna o homem ator inconsciente!

 

DE  IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados