Tão distantes as paixões
   Que parecem não convergir
As vontades e o destino
    Quem sou eu..
Pra caminhar o mundo inteiro
     Buscando um sonho aventureiro? Mero sonho ligeiro..
Pois queria em muitos lugares pousar
    Sentir da terra as vozes e cantigas sem ansiar
Se passa o tempo em meu rosto ou no seu olhar..
     Ressoo alma jovem
          Mas descubro e reconheço
     Do caminho as cortesias e pesares
Digo, não seria desleixo nem bobagem..
     Somente a consciência da parte e do todo
E que da vida não se leva as fotos..nem a bagagem...

Isadora B. Ab
© Todos os direitos reservados