Chove fora e chove dentro
E os pensamentos correm
   Prum lado e pro outro
Sem que eu possa interceder

Lamento não poder acompanhar
A mente o silêncio da noite
Em gotas-palavras ou num disperso olhar
Já confundo a estrela guiando meus passos

Desconfiada se em realidade ou se em sonhos
Passam-se os dias e as frias madrugadas
Não encontrando a quietude necessária
Nem a voz falha em meio às trovejadas

Toda essa tempestade que me impede
De chegar ao cerne que me cria
Desviando os olhos e os pés a ansiedade
Da antiga estrada de essência e de calmaria

Peço que não soltes minha mão
Para que não se afogue em angústia meu coração
Durante sol e chuva tua luz é minha verdade
E teu caminho minha redenção, minha pura claridade.

Isadora B. Ab
© Todos os direitos reservados