"O que falo nunca é o que falo e sim outra coisa"

 "O que falo nunca é o que falo e sim outra coisa"

"Ouve-me, ouve o meu silêncio. O que falo nunca é o que falo e sim outra coisa. Quando digo "águas abundantes" estou falando da força de corpo nas águas do mundo. Capta essa outra coisa de que na verdade falo porque eu mesma não posso. Lê a energia que está no meu silêncio. Ah tenho medo do Deus e do seu silêncio."


Clarice Lispector - Água Viva

Quadro de Geneviève Daël

https://www.youtube.com/w...
Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados