Eu fico pensando no que a vida nos tornou
eu cresci sem querer
faço coisas que não gostaria
a maioria das vezes caminho sem sabera onde vou chegar
Fico pensando no que nos tornamos
acho que desde que me dei por gente
sonhei com um relacionamento e ou amizade
a margem do normal
alguem em quem confiar sempre
alguem com segredos somente meu e dela
alguem em quem apoiar sempre
alguem que ambos poderiamos ligar
a qualquer hora e dizer :venha, preciso de vc
alguem que seria para vida toda
e realmente achei que tinhamos conseguido
ser assim
mas a vida quebrou nossa espinha
eu nunca me perdi de você
mas você se perdeu de mim
sobrevivência
tabu
conveniencia
medos
em um por que aparente
EU ENTENDO
mas não quero aceitar
depois de fretar com a morte e
nos dois fretamos
alguns conceitos mudam
e algumas coisas passam ser diferentes
você nunca foi da maneira que eu achava que
deveria ser
nunca foi forte
sempre foi medrosa
mas te amei de verdade
tivemos muito mais que qualquer outros
teriam
juramos que essa historia seria somente nossa
e sera
Mas por fim
a gente , eu e vc matamos essa historia
e por mais que eu nunca quisesse acreditar
tudo que começa um dia tem que acabar
mais uma vez eu
perdi sem querer perder
e errei sim no meu julgamento
a verdade é:perdi meu sonho mais bonito

Wagner
© Todos os direitos reservados