E numa sexta-feira 13 pro azar de quem nos ansiava  

A provocação aconteceu e você me convidava

E eu aceitei

No calor de uma cerveja gelada

O encontro da sexta feira 13

Você me abraçou e me beijava

O coração acelerava descompassado

Quem seria você, que sentimento era aquele?

Uma paquera, um desejo distante que me deixou desnorteado

E do nada eu me vejo morando nele

Sem prumo, eixo ou direção

Te conheci e decidi

Esse era o amor que me faltava

Você segurou minha mão

Aqueceu o coração

Temos e teremos sim algumas dificuldades

Somos um acúmulo de cansaços

Cicatrizes e Maldades

Sigo ao seu lado

Apoio-te e espero sigamos firmes

Não quero ser oposição

Deixa que cada ferida aberta se feche

Ambos vamos viver dentro de nossa limitação

Às vezes parece que estamos frágeis

Estamos construindo uma história nossa

Projeto que nossas diferenças sejam solúveis

Em nosso excesso de bem querer

Entendo que você tem suas particularidades

Não vou por causa disso fugir de você

Cada marca que a vida te deixou espero te ajudar a superar

Cada insegurança e insatisfação conseguir te mostrar

Que você tá além de todo mal e trauma

Que você é linda de sorriso, corpo e alma

Vou sempre tentar ser teu companheiro sadio

E no dia que eu falhar

O contrato tá válido para todos os fins

Guardo para que eu nunca esqueça do que te prometi

Quero ser uma parte boa da sua história

Mesmo que aconteça o fim

Após um mês te escrevo de todo esforço e dedicação que me resta

Em forma de novo contrato

Sem acontecer contradição

Não são tempos fáceis e estarei aqui pra você

Sinto muito minhas falhas mas você precisar saber

Que independente de qualquer coisa, causa ou indignação

Nos desejo a melhor versão

Ao primeiro mês do seu lado

Quero ser paz e resolução

Que seja o primeiro de muitos que estão por vir

Você é grandiosa

Tudo que há de melhor

Você conquiste

E que ao seu lado eu possa assistir.