Declaração de alma nua

O amor e sua ironia

Logo você que nunca demonstrou sintonia

Chegou sem prometer ou cobrar

Abrandou meu coração que palpitava em agonia

Erradicou a sensação de que eu estava a quebrar

Podia enfim sentir-me abraçado?

Até você me abraçar

O mundo que gritava direções, soluções e confusões

Fez questão de silenciar

Nosso sorriso mudou as interpretações

Se fomos manipulados para nos odiar tanto

Por quê as sensações?

O que ocorreu com nosso pranto?

 

22 de Outubro de 2023 foi datada

Em minha mente como inicio da jornada

A jornada de nosso reencontro

Nossa empreitada sem confronto

Um sorriso e o luar

A praia e a noite fria

Música antiga, silêncio e seu olhar

Tudo mudou desde aquele momento

Só de lembrar falta o ar

O nascimento de todo sentimento

Um futuro ao seu lado eternizar

Você ta recebendo essa declaração por escolha sua

Não é aleatório

Você escolheu esse número simplório

Fazendo-me declarar de alma nua

Te amo e não é irrisório!