Morreu Mais Um Alguém...!

Mais um alguém morreu...!
... Talvez culpado... Talvez inocente... Talvez confundido... Talvez... Talvez... 
Talvez...! 
Morreu mais um alguém, sem a prerrogativa da argumentação, do 
julgamento... Do perdão !
Morreu mais um alguém... !
Mais um alguém Morreu! Talvez sem saber por que, por que morreu...
...Alguém filho, filha, alguém irmão, alguém pai, alguém Mãe, alguém amigo... 
Alguém pessoa, alguém gente, alguém ser humano, alguém cidadão... 
Alguém ! Alguém ! Alguém ! 
...Morte talvez sem culpados... Morte talvez sem culpas... De quem morreu... 
Talvez...!
...Alguém morreu... Alguém com nome e sobrenome... Alguém que faz parte 
da vida de alguém... Morreu... Morreu mais um alguém !
...Mais um alguém morreu...!
Man

Juazeiro-BA

Manollo Ferreira
© Todos os direitos reservados