Sinto que a vida está
nos levando cada vez
mais longe um do outro.

Sinto, quando é que
realmente estarei longe?
Isso poderá acontecer
de fato algum dia?

Sinto.
Sinto.
Sinto.
Tanto!

Sinto.
Sinto.
Sinto
Muito!

Sinto.
Sua
falta!

Fim

OUTONO DE 2006