noite
caminho sem direção
esta tudo tão escuro
um vento a me empurrar
estou procurando respostas
que simplesmente não existem
tudo mudou
não vimos a escuridão chegando
apenas fechamos os olhos
soltamos nossas mãos
e não nos procuramos
com o coração
deixamos nos levar
meu olhar perdeu se dos seus
não vimos nossa alegria
se entristecer
deixamos tudo tão confuso
perdemos a esperança
acreditamos na fantasia
de que tudo é para sempre
erramos
so nos restou esta saudade
tão doentia
fomos engolidos pelas mentiras
e não aprendemos
a nos perdoar
te amo e vou ter
que viver sem vc

Wagner
© Todos os direitos reservados