Estamos Fumentes encortinadas
desejos encobertos
uma nação esmagadapela pandemia
e nada afazer dos nossos políticos
sem rumo
uma gente dividida
esquerda/direita
ambos sem saber o significadode direita/esquerda
mentiras
inveja
arrogância
ganharam as ruas
amparadas pelo desgoverno em que vivemos
vindo de todos os nossos políticos
regra que não tem exceção
bando de mentirosos e covardes
povo manipulado
embriagado pelo ódio
sustentado por quem deveria amparare proteger
perdemos o equilíbrio
estamos sem brilho
nostalgia
sonhos
esperanças
tudo embalado pelo luto
sem lagrimas para secar
morrendo pela dor
e pelo vírus
estamos sem saída
e parece que não queremos achar a saída
a ciência em segundo plano
Deus no conforto do seu trono
apenas observa
e lava suas mãosnão foi o que ensinei
FIM

Wagner
© Todos os direitos reservados