Jogo dos Segredos

Vejo naqueles olhos Segredo,

Mistério de Almas gêmeas,

Dividas simétricas partes inteiras,

Como quisessem se completar.


Boca entreaberta trêmula de medo.

Mal tentava falar só calar este jogo,

Que perturbava suas noites de sono.

Algo que não queria desde início jogar.


Jorge Jacinto da Silva Jr.