Há dias em que a saudade
Chega e arrebenta a porta,
E ai nada mais importa,
É tudo uma só saudade.

E às vezes a saudade
Avança alma adentro,
E arrasa tudo por dentro,
E não importa a idade.

Saudade não tem horário,
Com o tempo vira nostalgia
Anotada em diario.

Este é um poema que retrata a insuportabilidade da saudade, da necessidade que ela entra em nossa vidas efazendo com que tudo o mais perca a importância. Saudade é fo..go.

Casa