A
Noite
lá fora,
A
Lua
ilumina.

A
solidão
aqui dentro,
Tua
Saudade
conforta.

Esta poesia foi escrita por pura e total saudade. Estava uma linda lá fora e acabei pensando no amor que um dia foi meu. A combinação Lua e solidão ativou dentro de mim uma saudade tamanha que ao reler esta poesia, e se não tivesse sido eu o autor, diria que é mais perfeita descrição de solidão jamais escrita, mas eu sou apenas um homem solitário, a poesia repousa ao meu lado e me ajuda a suportar esta dor indescrítivel chamada saudade.

Em casa.