Escuto no alvorecer da esperança
O que tentaram esmagar aos berros
Levantaram falsos argumentos
Trilharam conexões entorpecidas de ódio
Tentaram trocar argumentos por pólvora e insultos...
Violência de toda sorte
Para submetê-la as suas vontades...
Mas, ela é viva...
É resiliente e forte...
Seu silêncio resistiu a soberba e transversão da libertinagem.
E no mar revolto da incivilização 
Aportou linda e reluzente...
Nós braços sólido dos três poderes.
Fez ninho nos braços do povo.
E polinizou no presente
As flores que serão frutos
Da sólida democracia

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados