voce gosta de coisas em itálico
Oh você é tão cafona quanto a mim
Eu sei o que você sabe. Não é tão difícil assim
Você não precisa amar a mim
Porque não é isso que eu desejo no fim
Eu sei o que eu sou
E o que você tornouPorque eu sou o que devo medir 
O peso que eu me livrei 
Chamado fim
Eu sou o início da um ciclo
Que você chama de universo
E que viaja por aí
Chamando a mim..

Você sabe quem eu sou. Raissa Araujo de Sousa a garota misteriosa de "Chapadinha"-Ma (Maranhão).

Chapadinha-ma