Lembrança

Subíamos em nossos cavalos
Dominávamos o mundo
Correndo por essa terra sem fim
Sem saudar nem despedir..

Conquistávamos céus e os seus reflexos
Nas mãos tínhamos o nosso reino
Governando sem pressa e sem pressão
Trazendo a todos esperança e amor

Bebíamos das fontes da imaginação
Buscando aventuras sem distinção
Encontrando um tesouro em cada olhar
Descobrindo universos em comum

Com uma coragem
que acabava em abraços de mãe
Quando nas noites se tornavam memórias
E resgatados apenas em sonhos..

Ah! Como é bom essa liberdade
Em nobres sentimentos sem idade
Uma permanente curiosidade..
Sim, nos conhecemos, felicidade!

A todos aqueles que vejo crescer..
Boas lembranças, sonhos, imaginações e momentos que na alma ficarão sempre..
Fonte da imagem:
https://www.pxfuel.com/es...