Há pessoas que não se reconhecem humanos,

Simplesmente odeiam o fato de estarem vivas,

Não obstante são criaturas denominadas ogivas,

Pois caracterizam do gótico teores e desenganos.

 

Detestar a humanidade talvez configure engodo,

Ou uma antropofobia cuja receita é sorumbática

Que aniquila em si o estertor de toda a temática

E tece do mundo o mapa do homem misantropo.

 

Enfermidade que tem no isolamento uma repulsa

Pelo convívio social, sendo a solidão a erva inculta

Que trava melancolicamente a qualidade de vida...

 

Aversão às gentes em forma de desprezo e medo,

Eis a configuração de uma patologia que é degredo

Pessoal do ambiente social,  de frequência proibida!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados