COMO É BOM RESPIRAR
PODEMOS TODOS DIZER
SENTIR O FLUXO DO AR
QUE PERMITE VIVER

RESPIRAR RESPIRAR  RESPIRAR
FAZÊ-LO COM ATENÇÃO
PARA QUE POSSA ACALMAR
O ÍMPETO DO CORAÇÃO

SÓ ASSIM LÁ CHEGAMOS
AO PONTO DE COMPREENDER
QUE DENTRO TEMOS
LIGAÇÃO AO INTER-SER

RESPIRAR RESPIRAR RESPIRAR
FAZÊ-LO COM ATENÇÃO
PARA QUE POSSA ACALMAR
O ÍMPETO DO CORAÇÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados