DERAM-NOS UMA CHAVE
PARA PODERMOS ABRIR
A PORTA ONDE VIVE
A ESSÊNCIA DO EXISTIR

ONDE É QUE  ESTARÁ
PERGUNTA QUEM PERDEU
E SEM ELA COMO IRÁ
RECUPERAR O QUE SEU

A CHAVE ESTÁ EM NÓS
FEITA SEM MATERIAL
AGURDA A NOSSA VOZ
CHAMADA ESPIRITUAL

POR ELA SER UM COFRE
QUE NOS FOI OFERECIDO
DÁ A QUEM A ENCONTRE
À VIDA ETERNO  SENTIDO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados