montão de distâncias.

montão de distâncias.

montão de distâncias.

*


"Tempo chuvoso e o caderno rasurado. O cardápio para o estranho não deve ser o mesmo que o meu. Sãos, e, sós. O lugar traz respostas óbvias e arrumo o caderno com minhas anotações, pensamentos; somente meus. Peço ajuda nessa rua sem alargar os passos, sou cuidadoso, e quando ouço teu riso empolgado já vejo que a distancia trouxera você para mim.".


*

Ricardo Vitti

Ricardo Vitti
© Todos os direitos reservados