estado vegetativo.

estado vegetativo.

estado vegetativo.

*


"Viravolta no mundo é só para isso que servem meus pés. Arrasto o dilúvio, e, os olhos já dão pregas ao lacrimejar. O louco cobre o telhado sendo chuva no quintal. Quer queiro apego da vizinhança, sim, esquece o porquê de tudo ao redor. Cospe pedras e assenta o trocadilho; rima porta com janela fechada e dispensa a liberdade.".


*

Ricardo Vitti

Ricardo Vitti
© Todos os direitos reservados