Busco compreender todos os dilemas
Que tornam esta vida assaz hedionda.
Batalho no dia a dia e tudo vem à tona
Encarapuçando hipóteses e problemas.
Muitos desejam viver fitas de cinemas
Neste palco em que subtração é soma,
Por isso as pessoas vivenciam o coma
Antes que a morte consuma enfisemas.
Consumir ósculos do mundo é aventura,
Tudo na existência é efêmero e perdura
Sempre as obscenidades e as alegorias.
Abro e fecho os olhos sem constipação,
Porque entendi que sonhar é alucinação
E o melhor mesmo é expurgar idolatrias!
DE Ivan de Oliveira Melo
Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados