Estou bem vivo nas entrelinhas do que escrevo,

Todavia bastante moribundo diante da oralidade.

O eu-poético que deixo transparecer é personagem

Da minha ficção e dele retrato apenas o que conheço.

 

Há uma escassez de informação sobre seu estilo de vida,

O que me deixa um tanto desorientado e sem expressão.

Este eu-poético de que falo parece-me deveras introvertido

E sonega detalhes do seu pensamento e da consciência...

 

Na verdade, é um tremendo risco comentar algo sobre ele

Visto que se constrange em sua timidez e tentar modificar

O conteúdo de nossas confabulações... É meio patético!

 

Quiçá pudesse eu navegar em sua inconsciência, porém...

A sete chaves trava o seu íntimo e, às vezes, se desconhece.

É um misto de artista e plebeu, astro e estranho poético!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados