DESEJOS


Alvos como luar em noite escura, seus seios
Dançam entre estrelas, que perdem o fulgor;
Diante da beleza que me traz devaneios,
No róseo marcante, qual botão de uma flor.

Como brisa nos ramos, seu balanço seduz;
No andar sinuoso, que inspira desejos.
Qual da noite o orvalho sob a lua reluz,
Da boca, seus lábios me inspira a beijos.

Olhos se fecham, e a mágica na alma;
Tremula-me o corpo, na total entrega.
Desejo em plenitude, que ascende e acalma
No total realizar-se, a alma sossega.
 
sil silva