Sigo em constante movimento, imigrante da vida, tenho minha rotação, fluo com o vento girando comigo mesmo. O tempo nos leva para os ciclos que devemos caminhar, as ondas do destino são sempre novas, tudo muda, mas sempre há vida. Forjo sonhos e poesias, entro e saio de conflitos, interrogações me movem, mergulho sem medo, composição que se originou de um sentimento. Mergulho na poesia, enxergando notas em toda parte, é a própria arte, transformando silencio em música. Escrever novas linhas nos versos antigos, como quem descreve a si mesmo, repleta de diferentes peças, interligadas para o tema principal, atos que chamamos de vida pelo fato de estarmos vivendo a existência que é uma experiência. A vida é uma constante dinâmica de emoções, permeada de surpresa que hora não significa nada, em outras pode ser tudo.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados