Amar é verbo de ligação

Amar é verbo de ligação, canções que embalam o amor em dissonantes. Uma trilha sonora que embala o sentimento, com jeito semitonado de ser, entre as escalas, caminhando em tom sobre tom, na busca da emoção. Amor é uma incógnita que não conseguimos descrever, é o som da melodia, a poesia da canção, frase incompleta, preposição sobreposta. Amor é sobre quem desarma os gatilhos, as inseguranças, os receios e a dúvida se ainda deve-se acreditar no sentimento. Quando se sente o amor, o limite se retira, o foco é o outro, mesmo parecendo distante, quer envolver a pessoa na vida para sempre, ou todo sempre de cada dia, sem rupturas, apenas recomeços, tem capítulos e prefacio, escreve-se com o coração. Sem rima e nem parágrafos a vida sorrir, em descompasso não quer versos, quer o amor por inteiro, seus segundos verdadeiros, sentimento perfeitamente em nós adaptados, nos tornando um conjunto de significados. Amor é o sentir sem ser palpável, é se colocar na história, é aleatório, unidade de dois imperfeitos, uma alquimia de sensações e sentimentos, traduzindo a essência de nosso coração.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados