" Meu tempo passou"

" Meu tempo passou"

" Será que daqui a cem anos alguém vai se interessar por minhas reflexões que, entre uma crise e outra, consegui transpor para o papel? Quanta agonia com o fantasma de ser rejeitada. Meu tempo passou."

 

Virginia: Um inventário íntimo ( pág. 12)

Livro escrito por Cláudia Abreu- Editora Nós

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados