UMA PALAVRA CANTA
AQUILO DE QUE GOSTA
DIAGAMOS QUE ACALENTA
A MELHOR RESPOSTA

O VERBO ACALENTAR
NEM PRECISA RIMAR
SE BEM SEU INTENTAR
ELE TEM DE BRILHAR

UMA PALAVRA CANTA
AQUILO DE QUE GOSTA
DIGAMOS QUE ACALENTA
A MELHOR RESPOSTA

O ACALENTAR ESPERA
QUE ALGUÉM REQUEIRA
QUE SE AME A ESFERA
CUJO NOME É TERRA

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados