Tudo isso é como um placeboEsse agrado momentâneoEsse profético PensamentoDo passado, presente e futuro.

Tudo isso é analíticoE parece que não pode ser mudadoAssim... tão rapidamenteTão espontaneamente.

Tudo isso faz parte desse ensejoO desejo de querer ter algoOu ser alguém diferente de siFaz querer metamorfose.

O efeito placebo
A esperança da mudançaFaz com que desfaz-se de siEngana-se a si mesmo.

Desde modo forçaAlgo tão distante do agora.

A "mudança" se esvaiE fica o medo, a dorDe si mesmoQue restou

Giovana Ferreira de Jesus
© Todos os direitos reservados