Flores e Livros !!


Teus livros são meus olhos, e só falam de dor! 
Que livro eu posso ler...
Em que melhor se leia 
Palavras de amor.

Palavras de amor respeito e paixão! 
Flores são teus lábios...
Teus olhos o meu jardim 
Teu cheiro é o bálsamo do amor, seja de inverno ou verão .

Teus livros são como a primavera em flor!
Tua boca o prado onde tudo floresce...
Teu nariz aspira os pólens das ervas
Teu corpo um poema de amor.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados