Gosto de ti 
Sempre falei de mim !!!
Fico feliz quando comigo vens ter
Fico furioso quando nãos vens...
Nem o dia pra mim sorri.

O dia não sorri, nem eu porque gosto de dias quentes! 
Gosto de ver as plantas sorrir,as plantas crescer...
Gosto de ver as crianças
Correndo e saltando contentes.

Gosto de ti meu sol lindo 
Gosto dos dias quentes!!!
Não gosto de tempo ruím
Gosto de você quando está vindo.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados