Assim tal e qual !!


Amo como se ama uma rosa! 
Me aprochego
Sinto teu cheiro...
Rego teu terreno 
Admiro-te!!

Mas não te pego pra mim ...
Prefiro virar beija flor
E beijo-te simplesmente
E chamo-te meu amor

Amo-te como se ama uma rosa! 
Amo-te  assim...
Sinto teu perfume!!!
Nunca te carrego comigo
Mas! levo-te dentro de mim

Fran Correia
© Todos os direitos reservados