Caminhos meus           ( Para Cida Abreu)

Tenho um coração instável,
rebelde,
insaciável mesmo.
Vive num eterno descontentamento.
Ora está aqui,
lá,
acolá.
Sempre me escapa.
Nele,
Tudo que me atrai é possível.
Onde o que penso e quero,
pousa num instante,
em minhas mãos.
Percorre sem medo,
caminhos desconhecidos,
por vezes íngremes,
outras doces,
muitas vezes...
Por conta disso,
tropeça,
levanta,
recomeça.
Poucos como eu,
têm coragem de seguir
as pegadas do meu coração.

Maria Isabel Sartorio SantosMembro efetivo da Academia Itanhaense de Letras.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados