Carinho Básico

 

Amor como foi seu dia

Conte-me sobre seu trabalho

Senti a falta de sua alegria

Venha fique ao meu lado

 

Descanse em meu colo a se deitar

Quero te beijar com o que guardei de meu carinho

Aproxime-se para com minhas mãos seu corpo massagear

Quero sentir somente a paz  em ter você comigo

 

Chegue mais perto para conversarmos um pouco mais

Vamos lembrar de nossas aventuras e dar boas risadas

Entregue todas suas preocupações para o que ficou pra trás

Que agora sua noite é de minhas mãos animadas

 

Deixe-me te agradar com um jantar delicioso

Mostrar que seu amor me faz sentir mágico

Permita que fique te olhando assim silencioso

Sentindo suavizar meu coração nesse carinho básico

 
Autor: Jorge Jacinto da Silva Junior