Dos pequenos passos desequilibrados...
Ao singelo sorriso meigo de criança,
O tempo passou como brisa suave de primavera.
Perfumando o ar com sua doce fragrância.
Agora, a semente delicada transformou-se,
Aos olhos de quem a contempla, em linda flor.
Com uma beleza singular rejuvenesce a vida.
Irradia felicidade no reflexo do amor.
Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados