DIZEM QUE É O AMOR

DIZEM QUE É O AMOR
O QUE NOS FAZ AVANÇAR
SEJA LÁ COMO FOR
É PRECISO ACREDITAR

O PODER DO PENSAMENTO
É MAIS QUE SÓ PENSAR
É QUEM FAZ O MOMENTO
O PARTIR E O CHEGAR

DIZEM QUE É O AMOR
O QUE NOS FAZ AVANÇAR
SEJA LÁ COMO FOR
É PRECISO ACREDITAR

ESSE DIZER QUE SE DIZ
CONVOCA O REFLETIR
FAZ REALÇAR A RAIZ
QUE ANIMA O EXISTIR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados