SEM PRINCIPIO NEM FIM

TUDO COMEÇA POR ACONTECER
EM VIRTUDE DE UM OLHAR
QUE VÊ O FILME A CORRER
SEM O PODER PARAR

E QUER INTERFERIR
SER ATOR PRINCIPAL
TER LIBERDADE NO DECIDIR
O QUE BEM O QUE MAL

SEM PÉS NEM CABEÇA
COMANDA O DITADOR
O QUE LHE APETEÇA
É O QUE TEM VALOR

SEM PRINCIPIO NEM FIM
SEGUE A VIDA A CORRER
PODEMOS DIZER-LHE SIM
ACEITAR O SEU QUERER

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados