SWING MELANCÓLICO

SWING MELANCÓLICO

Dançar conforme a música
O melhor artifício do viver
Ainda que reclame súplica
A gente dança sem querer

Um swing oposto desigual
Sem cadência e harmonia
Diferente conforme o casal
Como dissimulada fantasia

Quanto custa a consciência
De quem vive de aparência?
Melhor não pensar e sofrer

Para ser é imperioso querer
Mesmo não se conhecendo
E desse jeito se vai vivendo

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/h0ffIJ7ZO4U
(Sultans of Swing - Dire Strits)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados