O AQUECIMENTO GLOBAL

A TEMPERATURA IDEAL
A QUE VIDA PERMITE
NA TERRA TEVE LOCAL
PARA O QUE SE ASSISTE

A CIVILIZAÇÃO HUMANA
COM LONGA HISTÓRIA
ONDE UM SER EMANA
DESEJO DE VITÓRIA

VITÓRIAS SEM DERROTAS
POUCOS AS CONSEGUIRAM
FALTARAM FOI RESPOSTAS
POR ISSO TODAS CAIRAM

A GUERRA COM A NATUREZA
E A REVOLUÇÃO INDUSTRIAL
DEIXARAM A LUZ ACESA
AO AQUECIMENTO GLOBAL

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados