AGUARDANDO O DESFECHO
DO QUE VAI CHEGAR
VOU ABRINDO O FECHO
DO VERBO CAMINHAR

AGUARDANDO SERENAMENTE
E ATÉ SOBRESSALTADO
QUE CHEGUE FINALMENTE
O QUE ERA DESEJADO

AGUARDANDO O QUEM SOU
SE VENHA MANIFESTAR
E DIGA AQUI ESTOU
INTEIRO PARA TE AMAR

AGUARDANDO SEM SABER
COMO VAI SER O CAMINHO
TENHO DE O PERCORRER
E FAZÊ-LO SÓZINHO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados